• WhatsApp

    33 1560-3739

  • Telefono

    33 1201-0229

  • Crear cuenta
  • cart

    $ 0.00 (0)

Politicas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MYC Corporativo de Materiales S.A. de C.V., mejor conocido como Home Built, con domicilio en Av. Patria 894, Colonia Autocinema, Zapopan, Jalisco, C.P. 44230, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para el servicio que solicita. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. Que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: administracion@homebuilt.com.mx

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

Este correo electrónico y cualquier documento adjunto contiene información propietaria, confidencial o privilegiada MYC Corporativo de Materiales S.A. de C.V., mejor conocido como Home Built, con domicilio en Av. Patria 894, Colonia Autocinema, Zapopan, Jalisco, C.P. 44230. Se advierte que cualquier divulgación, distribución, copia o acción relacionada al contenido de esta comunicación, sin la autorización del remitente está totalmente prohibida. Si usted no es el destinatario, debe destruir este mensaje y notificar al remitente. Mediante la recepción del presente correo usted reconoce y acepta que en caso de incumplimiento de su parte y/o de sus representantes a los términos antes mencionados, pudiendo reclamar Home Built ante los organismos oficiales las responsabilidades que correspondan.